Sommer Lieblings Brot

sommerbrot2

Sommer Lieblings Brot

post-separator

Zurück zu Backwaren   Zurück zu Brote

Sommer Lieblings Brot


Zutaten:

1000g Mehl
20g Salz
1 Tütchen Trockenhefe
ca. 650ml Wasser


Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig kneten.
12 Stunden bis 14 Tage (ja Tage) im Kühlschrank ruhen lassen, dadurch wird das Brot schön feinporig.
Je reifer der Teig umso besser schmeckt das Brot.
Aus dem ganzen oder einem Teil des Teigs ein längliches Brot formen. Dabei nicht mehr kneten sonst geht das Luftige kaputt.
Bei 200° C 50 bis 60 Min je nach gewünschten Bräunungsgrad backen.

Seeeeeehr Lecker. smiley


Tipp:

Man kann das Brot auch super mit getrockneten Tomaten, Kräutern, Oliven etc. abwandeln.


– Viel Spaß beim backen und guten Appetit-

Zurück zu Backwaren   Zurück zu Brote

post-separator

Die Kommentare sind geschlossen.