Krautsalat

krautsalat

Krautsalat

post-separator

Zurück zu Deutsche Gerichte

Krautsalat


Zutaten:

1 Weißkohl
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Maggi
Zucker


Zubereitung:

Den Weißkohl in mundgerechte Streifen schneiden. Die Weißkohl Streifen in einem Großen Topf  mit Salzwasser blanchieren. Im einem Abtropf Sieb gut abtropfen und abkühlen  lassen. Die Zweiblen hacken. Streifen und die Zwiebeln in eine Schüssel  geben. Nun mit Salz, Pfeffer, Maggi und einer Prise Zucker abschmecken und alles gut durch rühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Danach nochmals gut durchmengen. Wahlweise kann noch geschnittener Schnittluch oder Petersilie zum Garnieren hinzugegeben werden.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

Zurück zu Deutsche Gerichte

post-separator

 

Die Kommentare sind geschlossen.