Käse Lauch Suppe

lauchsuppe

Käse-Lauch-Suppe

post-separator

Zurück zu Deutsche Gerichte

Käse-Lauch Suppe


Zutaten:
Ca. 750 g Hackfleisch gemischt
1-2          Lauchstangen
1 Stange  Sahne-Schmierkäse
1 Stange  Kräuter-Schmierkäse
Brühe
Salz, Pfeffer
Bratbutter


Zubereitung:
Hackfleisch in Bratbutter anschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Brühe aufgiessen. Lauch waschen und in Ringe schneiden, zu Hackfleisch Brühe geben. Schmierkäse in Stücke schneiden und unter die Suppe mischen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Suppe sämig ist. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss mit frischem Brot servieren.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

Zurück zu Deutsche Gerichte

post-separator

Die Kommentare sind geschlossen.