Spaghetti mit Gorgonzola Sauce

gorgonzola

Spaghetti mit Gorgonzola Sauce

post-separator

Zurück zu Pasta

Spaghetti mit Gorgonzola Sauce


Zutaten:

250 g Spaghetti
150-300 g Gorgonzola
300 ml      Brühe
30 g         Butter
1 Becher   Crème Fraîche
2              Eigelb
Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker


Zubereitung:

Brühe in Topf erhitzen und gewürfelten Gorgonzola hinzugeben. Bei kleiner Hitze schmelzen. Creme Fraîche hinzugeben und Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Guten Schuss Zitronensaft und Sahne hinzugeben. Herdplatte ausstellen, Eigelb verquirlen und mit Butter unter die Sauce unterrühren. Sofort mit frischer Pasta auf angewärmten Tellern servieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

Zurück zu Pasta

post-separator

Die Kommentare sind geschlossen.