Schweizer Wurst – Käse Salat

wurstsalat

Schweizer Wurst – Käse Salat

post-separator

Zurück zu Schweizer Gerichte

Schweizer Wurst – Käse Salat


Zutaten Sauce:

1 EL Senf
3 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.


Zutaten Salat:

4 Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
300 g Gruyère oder Emmentaler, in ca. 1 cm grossen Würfeln
6 Essiggurken, in ca. 5mm dicken Scheiben
1 kleine Zwiebel, fein, gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Cervelats und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit der Sauce mischen.
Ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.


Tipp:

Dazu passen: Brot und Salat.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

Zurück zu Schweizer Gerichte

post-separator

Die Kommentare sind geschlossen.