Lasagne

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Zutaten:

Eine Portion Sauce Bolognese
Lasagne blätter (ohne vorkochen)
200 g   Butter
3 EL     Mehl
500 ml  Milch
Salz, Pfeffer Muskat
Parmesan frisch gerieben
Zubereitung Bechamel Sauce:
200 g    Butter in Topf erhitzen
3 EL      Mehl hinzugeben leicht anrösten
500 ml Milch kalt dazugeben und gut verrühren, ohne zu klumpen
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken


Zubereitung Lasagne:

Lasagne Form leicht einfetten und Zutaten in Schichten dazugeben, beginnend mit Lasagne Blätter, Sauce Bolognese, Lasagne Blätter, Bechamel, Parmesan. Enden mit Bechamel und Parmesan. Bei 200°C ca. 30 Min. überbacken, dazu frischen Salat servieren.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

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