Fruut-Loop

fruut-loop

Fruut-Loop

post-separator

Zur Rezept Übersicht      Zurück zu Desserts

Fruut – Loop (selbstgemacht)


Zutaten:

500g Stichfester Joghurt
2 TL. Puderzucker
Orangenabrieb (Schale)
3 Tropfen Vanillearoma
Früchte (nicht mehr schön aussehende) z.b. Plattpfirsiche, Aprikosen, Nektarinen usw.


 

Zubereitung:

Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden und diese in einen hohen Becher geben. Mit Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren. Nach Belieben mit Puderzucker süßen und kühl stellen.

Joghurt mit Orangenschale, Aroma und Puderzucker gut verrühren. Fruchtmus und Joghurt abwechselnd in einem Dessertglas schichten. Ca. 2 Std. kühlen und mit Eiswaffeln servieren.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

post-separator

Zurück zu Desserts

Die Kommentare sind geschlossen.