Weißkohl Gehacktes

weisskohlhack

Weißkohl-Gehacktes

post-separator

Zurück zu Deutsche Gerichte

Weißkohl-Gehacktes


Zutaten:

1 kleinen  Weisskohl
2 mittlere Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch, wahlweise gemischtes Hackfleisch
1/8 lt.   Bratensauce
2 EL Margarine oder Butter
Salz, Pfeffer, Maggi


Zubereitung:

 

Weiskohl in Streifen schneiden und blanchieren in Salzwasser. Zwiebeln hacken und in Bratfett andünsten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, danach in grossen Topf geben und mit abgetropften Weisskohl mischen. Bratensauce hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln.


– Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit. –

Zurück zu Deutsche Gerichte

post-separator

 

Kommentare sind geschlossen.