KÄSE LAUCH SUPPE



Zutaten:

  • Ca. 750 g Hackfleisch gemischt
    1-2 Lauchstangen
    1 Stange Sahne-Schmierkäse
    1 Stange Kräuter-Schmierkäse
    Brühe
    Salz, Pfeffer
    Bratbutter

Zubereitung:

Hackfleisch in Bratbutter anschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reichlich Brühe aufgiessen.
Lauch waschen und in Ringe schneiden, zu Hackfleisch Brühe geben.
Schmierkäse in Stücke schneiden und unter die Suppe mischen.
Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Suppe sämig ist.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss mit frischem Brot servieren.

chef-1417239_1280

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung