SPAGETTI ALLA CARABONARA



Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 250 g Spaghetti
    100 g Pancetta
    100 g Parmesan (Grana Padano) frisch gerieben
    2 Eier
    100 ml Sahne
    1-2 EL Olivenöl
    1 kleine Zwiebel gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pancetta in Streifen geschnitten kurz anbraten, Zwiebel dazu geben und warm stellen.
Parmesan, Eier und Sahne verquirlen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten.
Spaghetti mit Pancetta mischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Ei-Käsemasse untermischen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

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