SAUCE BOLOGNESE ALLA ADELINA



Zutaten:

  • 1 grosse Zwiebel
    500 g Hackfleisch vom Rind
    2 Karotten in kleinen Würfeln
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    2-3 EL Tomatenmark
    2 Dosen Pellati gehackt
    3 dl Brühe
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
    Parmesan frisch gerieben
    Ca. 300 g Pasta (Spaghetti, Penne, Makkaroni)

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln andünsten und Hackfleisch dazu geben und gut anbraten.
Tomatenmark, Karotten und Pellati dazugeben, mit Brühe auffüllen und leicht würzen.
Mindestens 1-2 Std. bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Kräutern (Oregano, Basilikum) abschmecken.
Pasta al dente kochen und antropfen, und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit Sauce Bolognese und frisch geriebenem Parmesan servieren.

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