Kokos - Markronen



Zutaten:

  • 1 Tüte Kokosflocken (250g)
    200g Zucker
    3 Eiweiß
    1 Messerspitze Zimt
    5 Tropfen Rumaroma
    Back Oplaten

Zubereitung:

Kokosflocken auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen) ausstreuen und im Backofen leicht Goldig braun backen. [170°C 5-6 Minuten]
Eiweiß steif schlagen. Zucker, Zimt, Aroma in den Schnee untermischen.
Die abgekühlten Kokosflocken unterheben.
Mit einem Löffel den Schnee auf die Backoplaten füllen und auf Backblech stellen.

Backen:

Bei 170°C (Umluft) ca. 10 Minuten Backen.
Abkühlen lassen und geniessen.

chef-1417239_1280

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung