GRIECHISCHER JOGHURT ORANGE



Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Griechischer Joghurt oder stichfesten Naturjoghurt oder Sojajoghurt
    Saft von einer ½ oder ganzen Orange ersatzweise 6 EL Orangensaft
    30g Puderzucker
    200 g braunen Rohrzucker 


Zubereitung:

Joghurt mit Orangensaft und Puderzucker verrühren.

Rohrzucker auf den Boden der 4 Portionsgläser streuen.
Eine Schicht Joghurt darauf geben. So weiter schichten, bis Joghurt und Rohrzucker aufgebraucht sind, dabei sollte die obere Schicht der Rohrzucker sein.
Das Dessert etwa 3 Stunden (oder über Nacht)in den Kühlschrank stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und wie eine Karamellschicht den Joghurt durchzogen hat.

chef-1417239_1280

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung