
Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, Schneiden und zuckern. 4 bis 6 Erdbeeren als ganze Früchte zur Dekoration übriglassen.
Erdbeeren 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Joghurt mit Puderzucker verrühren.
Erdbeeren unterheben.
Rohrzucker auf den Boden der 4 Portionsgläser streuen.
Eine Schicht Joghurt darauf geben. So weiter schichten, bis Joghurt und Rohrzucker aufgebraucht sind, dabei sollte die obere Schicht der Rohrzucker sein.
Die ganzen Erdbeeren oben drauf legen. Das Dessert etwa 3 Stunden (oder über Nacht)in den Kühlschrank stellen,
bis sich der Zucker aufgelöst hat und wie eine Karamellschicht den Joghurt durchzogen hat.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.
Datenschutzerklärung