FRUUT LOOP



Zutaten:

  • 500g Stichfester Joghurt
    2 TL. Puderzucker
    Orangenabrieb (Schale)
    3 Tropfen Vanillearoma
    Früchte (nicht mehr schön aussehende) z.b. Plattpfirsiche, Aprikosen, Nektarinen usw.

Zubereitung:

Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden und diese in einen hohen Becher geben.
Mit Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren.
Nach Belieben mit Puderzucker süßen und kühl stellen.

Joghurt mit Orangenschale, Aroma und Puderzucker gut verrühren.
Fruchtmus und Joghurt abwechselnd in einem Dessertglas schichten.
Ca. 2 Std. kühlen und mit Eiswaffeln servieren.

chef-1417239_1280

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung